Новостей было не так уж много, да и не то, чтобы они были особо интересными.

Первое, и самое главное. Уже прошло две волны продажи билетов на NieR Music Concert & Talk Live, и оба раза билеты были раскуплены моментально. Далее, Йоске Сайто размышлял в твиттере, о том, что стоит сделать онлайн-трансляцию с платными билетами на NicoNico. Недавно он подтвердил, что они действительно начнут продавать билеты на онлайн трансляцию в ближайшее время. Так что если вам интересно, то проверяйте сайт Nico. Помимо этого, на эвенте будут продавать различный мерчендайз по NieR. Йоске Сайто узнавал у читателей, что они хотели бы виделть. Вариантов было много — от брелоков, до фигурок и футболок. Что же будет в итоге — неизвестно. Хорошей новостью может быть то, что продавать их будет не только на эвенте, но и через онлайн-магазин.

Далее, нас ожидает некая мобильная игра за авторством Йоко Таро. Никаких подробностей пока нету. Информация об этом появилась из опросника в Square Enix Members. Десяток счастливчиков, прошедших опрос, получат табличку с автографом Йоко Таро. Опросник, судя по всему, японский.

Ну и новость менее всего связанная с тематикой сайта. Компания Mistwalker (Last Story) совместно с Silicon Studio (Bravely Default) планируют новую игру. На данный момент нету никакой информации, кроме этого арта.

Арт был нарисован в 2009 году художником Fujisaka Kimihiko, которого вы можете знать по играм серии Drag-on Dragoon. Скорее всего арт должен был использоваться в отмененной игре Cry-On. Самое забавное в том, что некоторые детали этого арта были, впоследствии, использованны в Drag-on Dragoon 3.