Таро в твиттере пошутил, что шрифты аля «Red Alert» сделаны в честь приезда Путина в Японию.

Немного интересных новостей:

— По трейлеру вы могли увидеть, что игра участвует в очередной промо-компании. На этот раз Dragon Quest. В NieR добавят Cypress Stick и скин сундука. И того, игру рекламируют уже 4 другими проектами.

— И PS4 и PS4Pro версии будут идти в 60FPS. Однако, версия для обычной консоли будет в 900р.

— Скриншот ниже был сделан во время прошедшего 15 числа стрима. Возможно, что онлайн режим в игре будет представлен в таком же виде, как в играх серии Dark Souls. То есть после смерти вы сможете оставить сообщение другим игрокам. Аля анроиды оставляют данные после смерти.

За перевод спасибо Rekka Alexiel

— Брифинг миссии, которую мы видели на стриме, и которая будет в демо.

Перевод:

243я Десантная Миссия

Дата высадки: Март 10, 11945
Цель для уничтожения: Массивное Вражеское Оружие (Различные виды подветрждены)
Активные юниты: 1D (Капитан), 2B, 7E, 4B, 11B, 12H

Детали Миссии:
Согласно полученной от Отряда Разведки информации, ясно, что «присутствует активность Био-Машин с массивным оружием в Руинах Фабрики, куда тебя отправило человечество». Также, Отряд Аналитики докладывает, что после тщательного исследования активности Био-Машин и количества материалов, которые они собрали, было заключено, что «есть высокая вероятность, что они строят оружие огромных размеров.»

Задача этой Штурмовой Миссии включает развертывание Отряда в 6 юнитов на вражеской территории (Руины Фабрики), чтобы собрать информацию о местности и массивном оружии, дабы уничтожить его. Юнит 9S из Отряда Разведки должен встретиться с вами и помочь с миссией.

Конец связи.