Начнём с World Guide. Откровенно говоря, в Black Box Edition хотелось бы видеть именно эту книжку, а не пресловутый артбук. Данный гайдбук так же имеет крайне сомнительную ценность. В него входят те же самые арты, что и в артбук + довольно большое количество новых. Помимо артов, внутри есть две новеллы от Эми Нагасимы, и информация по игровым этапам с комментариями 9S. Ценности в этом, как для ЛОРа, так и для прохождения игры, фактически нет. Просто приятная книжка, с красивыми рисунками и щепоткой информации.

Далее, Inochi ni Fusawashii [w/ DVD, Limited Edition]. Диск от группы amazarashi. Внутри имеем: 2 диска, код с внутриигровым предметом и книжечка с историей от Йоко Таро. Бонусом я получил плакат, но его фотографировать не буду. Дизайн коробки выше всяких похвал (наконец-то не порядком надоевший арт от Йосиды). На CD 4 музыкальных трека, на DVD мувик, который все уже видели в интернете и один из последних трейлеров Automata. Книжечка представляет особую ценность, перевод истории из неё будет чуть позже. В целом, издание классное и его приятно поставить на полку.

На данный момент рубрика SHelfhentai меня абсолютно не удовлетворяет, как, думаю, и читатлей этого блога. Качество фото довольно посредственное, т.к. в доме у меня отсутствует естественное освещение или качественные лампы, с которыми я мог бы делать фото достойного уровня. Рано или поздно я исправлю эту проблему каким-нибудь образом.