NieR: Automata Strategy Guide

Странная ситуация происходит со Strategy Guide. Он должен был выйти в конце марта. Сейчас же товар совсем исчез с официального японского магазина Square, а на японском Амазоне датой выхода значится 2017/4/28. Видимо, придется подождать ещё месяц.

NieR: Automata Original Soundtrack

Официальный саундтрек релизнулся сегодня. В него входит 3 диска. Если вам повезло, то бонусом вы получите диск с чиптюн треками. Продвигать пиратство тут я не буду, но найти треки вы можете уже где угодно.

Куча мерчендайза, что выходит 5 апреля в магазинах сети Lawson, распродана по пред-заказам. Я такого не ожидал и не теряю надежды, что часть товара всё-таки поступит в свободную продажу в день релиза.

Немного по планам. В ближайшее время отправляюсь в Японию. Постараюсь достать интересного мерча и рассказать о нём тут. По статьям и переводам – пока не знаю. Я бы сделал вторую часть текста “Что нужно знать перед игрой в NieR: Automata”, даже не смотря на кончившийся инфоповод, но нужно ли оно? Сейчас и без меня появилась сотня людей, которые описали ЛОР игры. В том числе и на ютубе. Скоро выложу переведенный текст inochi ni fusawashii, + в процессе перевода находится рассказ Orbital Base Station “Bunker” – Observation Diary из World Guide. Помимо этого буду кусками переводить сам World Guide. Есть там немного интересной информации. Не знаю, есть ли смысл сейчас писать какие-то статьи по ЛОРу последней части. Я ожидал, что много пищи предоставит Strategy Guide, но ждать его теперь долго. А без него большая часть мыслей это гадание на кофейной гуще. Хотя идеи для пары статей у меня всё же есть. В общем, следите за блогом.