То, что вы видите ниже – наброски новой игры от Йоко Таро. Естественно, новой на тот момент. Черновик был показан в 2013 году, а когда он был создан – неизвестно.

И хотя черновик выглядит как шутка, на самом деле это часть вселенной игр Йоко Таро. Естественно, использован он не был и хранится только в старом блоге Таро.

События игры происходят в 2024 году во вселенной NieR. После распространения White Chlorination Syndrome в 2004 году человечество было подвергнуто опасности. Существа, называемые Легион, решили стереть человечество с лица Земли. Война человечества и Легиона шла долгие годы. В 2023 году в мире наступил финансовый кризис из-за войны и проекта Гештальт.

В 2024 году начался конфликт между этносами и странами. Организация Объединенных Наций предложила метод урегулирования конфликта. GUN SOCCER – соревновательный спорт на выживание, сочетающий концепты шутера и футбола. Множество стран приняло участие в этом состязании.

Кто выживет в этой смертельной игре? Какие цели преследуют ООН, создавая эту игру? Поможет ли эта игра спасти человечество?

Source: Раз, Два