Такс-такс, что тут у нас? Конечно же сводка новостей. В этот раз их действительно много.

Анонсировали выпуск ОСТа NieR: Automata на виниле. Первый тираж можно купить прямо сейчас на TGS, остальной можно будет купить в декабре. Обложки рисовал манга Tokyo Ghoul. Сборник стоит 7200 йен, отдельно пластинки по 3600 йен.

Мерчендайз. Из игры решительно выжимают всё, что могут. Вот теперь вы можете купить браслет из агата. Всё на том же официальном сайте Square Enix.

Прошёл стрим в честь выхода BD концерта. На нём анонсировали много всего:

Во-первых, мы получили намек на то, что к разработке готовится новая игра серии NieR. На японском сайте Square Enix запустили поиск нового сценариста в команду Йоко Таро.

Во-вторых, анонсировали повторный показ постановки YoRHa. Показ состоится с 9 по 13 февраля. Билеты начнут продавать в октябре.

Думали всё? Как бы не так. Анонсирована новая театральная постановка. Это будет спин-офф NieR: Automata. Пока без подробностей по сюжету. Показ состоится с 31 явнваря по 4 февраля.

Анонсирован новый официальный саундтрек NieR: Automata. Туда войдут аранжировки популярных песен и неизданные треки. Цена – 2800 йен, релиз 20 декабря.

Много нового мерчендайза по NieR. Светильники, маски, наушники.

И, наконец, на TGS показали ещё прорву новых фигурок. Как то: миниатюра с роботами и чиби-версии персонажей игры.