Перейти к содержанию

Физическое издание Voice of Cards: Dragon no Shima

Распаковка псевдофизического издания первой части Voice of Cards. Не совсем игра Ёко Таро, но он значится не в последней должности, потому удостоим игру внимания. Псевдо — потому что сама игра-то в комплект и не входит.

Коробка оказалась меньше, чем я ожидал по превью на сайте магазина. Тем не менее, дизайн довольно милый. Внизу вы видите оби (бумажный пояс). Он вообще никак не крепится к коробке.

Открываем коробку и видим бумажку с кодом для скачивания игры. Код по понятным причинам я показывать не буду, он на обратной стороне. Как оказалось, действителен он только по конец марта 2022 года, а значит в игру я не поиграю.

Следующим нас дожидается небольшой артбук. Ничего особенно, набор иллюстраций от Кимихико Фудзисаки + крошечное интервью с ним и Ёко Таро.

Завершает наполнение коробки набор из металлических карточек с изображением главных героев игры. Карточки вставлены в картонные держатели с подписями, но их легко можно вытащить (но зачем?).

По итогу, вполне себе неплохой наборчик для фанатов игры. Но цена кусачая (по текущему курсе примерно 5к рублей, хотя я брал чуть дороже).

Опубликовано в рубрикеOther