Йоко Таро выложил пару диалогов, которые по ролям должны были зачитать сейю 9S и 2B после концерта, посвященного десятилетию серии NieR. Как мы знаем, концерт отменили. А чтобы диалоги не канули в лету, Таро выложил их в своём твиттере. По его словам, написал он их меньше чем за день, потому не ожидайте от них чего-то особенного. Перевод диалогов под катом.

Если бы отряд YoRHa попал в рамэнную.

Под-153: Под-153 гостям. Докладываю: две порции свиной лапши, плошку риса, две порции жаренной курицы, 12 тарелок печёного стейка, 24 кружки чая Улун.

2B: Меня зовут 2B. Я принадлежу к отряду YoRHa, Номер 2, Модель B. Содержание заказа корректно. Лапша твёрдая, насыщенная чесноком, много овощей, много масла, очень богатый вкус. Кстати, поскольку я создана для уничтожения всего существующего, то, пожалуйста, принесите добавку риса.

9S: 2B-сан, не могла бы ты передать тот перец? Эм… Перец кончился? Эм? Ну, ничего не поделать. В таком случае… Ради чего наш отряд YoRHa пришёл в эту рамэнную? Чёрт! Чёёёрт!!! Тогда я убью всех вас!!!

Если бы отряд YoRHa были старшеклассниками.

2B: Опаздываю… Опаздываю… Опаздываю… От Бункера поступила инструкция положить булку в рот. Мы, отряд YoRHa, выполняем приказы, которые поступают от командования. Фулка дофаблена к фелу (булка добавлена к телу). Файфэф, галфтук тфоей уфиформы ифкрифлён, необфодимо фрочно это фофрафить (9S, галстук твоей униформы искривлён, необходимо срочно это исправить).

9S: 2B, я совсем не понимаю, что ты говоришь… А? Галстук искривлён и надо срочно исправить? Ну тогда исправь! Ну же, выглядит так, будто легкомысленный парень просит свою девушку. Ой… Это был всего лишь сон? Ой…