Перейти к содержанию

Манга Chaser Game

お仕事マンガ『チェイサーゲーム』最終7巻発売決定、予約開始! | サイバーコネクトツーNEWS

Я занялся переводом манги Chaser Game. Манга никак не связана с Ёко Таро, хотя он частенько про неё пишет, сам появляется в манге, и дружит с её автором. Но это манга про разработку видеоигр от известного геймдизайнера Мацуямы Хироси, от того мне она показалась интересным и познавательным проектом. На данный момент я перевёл 5 глав, после чего приостановил перевод для работы над субтитрами постановки YoRHa Ver.1.3aa. Далее я продолжу заниматься переводом Chaser Game. Свежие главы будут выходить здесь. В планах перевести все тома, благо манга подошла к концу на 7 томе.

Синопсис:

Тацуя Синдо — 3D аниматор, работающий в компании – разработчике игр CyberConnect2. Он работает в компании уже 9 лет и, наконец, его повышают до средней менеджерской позиции в качестве “играющего менеджера”. Впереди его ждёт много трудностей, но он продолжит создавать игры, чтобы приносить радость фанатам видеоигр.

Chaser Game — манга об игровой индустрии, действие которой происходит в наше время. В ней показываются проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди, работающие в этой индустрии. История происходит в реальной фирме-разработчике CyberConnect2 (CC2).

История оригинальная и не основана на реальных событиях. За исключением Тацуи и Мисоно, все остальные персонажи — реальные сотрудники CC2, хотя их характеры были изменены.

Опубликовано в рубрикеOther